?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 February 2012 @ 09:35 pm
Либрусек  
На сайте "Либрусек" какой-то человек стал выступать от моего имени, и даже с фоткой, скаченной из интернета. Я написал им, что так поступать не надо.
Обсуждали они, хорошо или нет, что тексты моих книг продаются без моего согласия через интернет за деньги. Это, разумеется, не хорошо. Но судиться по этому поводу я не собираюсь.
Возражений против пиратского выкладывания моих книг в сети у меня нет. Мои права это не задевает. Какова позиция моих издателей на этот счет - я не интересовался.
 
 
 
zagrei on February 5th, 2012 01:44 pm (UTC)
> Ну двух шубиных я запустил, просто ради смеха - уж очень этот Anarchist забавная, подвинутая на всю голову личность.

Особенно занятно скулит подобная тебе забавная, подвинутся на голову публика, когда внезапно с удивлением обнаруживает, что её любимые шутки можно играть в две руки.

Глубина альтернативности мышления жжотЪ:
1. Физиологическая неспособность к анализу информационной составляющей: показали пользователя, на которого выработанрефлекс --- и вот ты уже рвёшься с поводка.
2. Некоторый прогресс налицо. Обычно подобныхтебе начинает посещать подозрение, что они что-то не то сболтнули когда не повестке дня стоит вопрос6 необходимо ли добавить и наличного состояния отбивной достаточно.

ЗЫ: Бедняжечка не понял, что не только его кормить не будут, но он сам является едой.
piratooo on February 5th, 2012 01:46 pm (UTC)
Вот именно "это" я и имел в виду. Вам удалось отлично скопировать стиль общения этого умственно-переразвитого. Забавный типаж, да ?