?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 February 2012 @ 09:35 pm
Либрусек  
На сайте "Либрусек" какой-то человек стал выступать от моего имени, и даже с фоткой, скаченной из интернета. Я написал им, что так поступать не надо.
Обсуждали они, хорошо или нет, что тексты моих книг продаются без моего согласия через интернет за деньги. Это, разумеется, не хорошо. Но судиться по этому поводу я не собираюсь.
Возражений против пиратского выкладывания моих книг в сети у меня нет. Мои права это не задевает. Какова позиция моих издателей на этот счет - я не интересовался.
 
 
 
zagrei on February 5th, 2012 11:29 am (UTC)
> Я написал им, что так поступать не надо.

Зря.
У них оно хорошо отработано.
Зарегистрировали ещё некоторых пользователей, которых выдают за Вас и рады (считают, что задача постановкишумовой завесы решена успешно, внятной и адекватной реакции администрации ждать не следует).


> Обсуждали они, хорошо или нет, что тексты моих книг продаются без моего согласия через интернет за деньги. Это, разумеется, не хорошо. Но судиться по этому поводу я не собираюсь.

Тоже правильно. Ибо бессмысленно.

Потому как здесь на самом деле следует большой и интересный вопрос о сути современной (западнистской) модели законности. Когда восстановление справедливости в подавляющем большинстве случаев является занятием глубоко убыточным (по другому быть не может, иначе данная модель общества просто не смогла бы существовать).

ЗЫ: Пользуясь случаем категорически рекомендую тов. tyurin.